海城公证处        

在线申办扫描二维码

您现在的位置 > 公证咨询
公证事项问题解答
公证个人印章(日本用)和小孩出生证明要多久时间可以拿证   [ 2019-7-23 16:26:58 ]
如上所述,最快要多长时间,带什么材料
解答:您好,办理个人印章的公证,需提供您的身份证、户口簿、印章的原件即可,需您本人亲自到场办理不能委托他人代办;办理孩子的出生医学证明公证,需提供身份证、户口簿、出生医学证明原件,经常居住地证明原件(在京满一年以上,如北京市居住证、学生证、在校证明等,孩子的户口在北京或出生医学证明出具单位在北京的不用提供),我处正常是五个工作日取公证书,加急是三个工作日取证,如果您还想再快,只能跟现场办理的公证员协商。
请问没有身份证可以办理出生公证吗?   [ 2019-7-23 14:27:38 ]
身份证遗落在海外未带回国,请问还需要什么材料?
解答:您好,办理出生公证需要的材料:身份证、户口簿、出生证明原件(可由户籍所在地派出所或人事档案管理部门出具证明信,证明信模板可在我处官网的下载中心下载,若是1996年1月1日以后出生的,可提供出生医学证明原件),如果您的户口不在北京,需提供经常住居地证明原件(需在京满一年以上,如北京市居住证、劳动合同、学生证等),生父母的身份证或户口簿复印件。(注:若您前往的国家为美国、法国、意大利等国家需提供本人的2寸免冠照片,照片数为所需公证书份数+1张),如果您办理时有中国护照的原件,或许可以办理,建议您到场咨询一下公证员,看是否可以办理。
结婚公证   [ 2019-7-23 12:21:14 ]
您好!我要给孩子办理结婚公证。请问两本结婚证都需要提交吗?谢谢!
解答:您好,这个根据您的需要办理,如果您只需要公证一方的结婚证,则您提交一本结婚证即可,若果您需要夫妻双方的都做公证,则要提交两本结婚证。办理时您需要提交申请人身份证、户口簿、结婚证原件,如果申请人的户口不在北京且结婚证也不是北京颁发的,须提供经常居住地证明原件(须在京满一年以上,如:北京市居住证、劳动合同、居住地派出所出具的居住证明等)。如果您是委托代办,申请人的身份证可以是复印件,受托人需要带身份证原件,还需提供委托书(主要写明委托人、受托人姓名、身份证号,主要事项是办理结婚证公证,落款处委托人签字、写日期)。
监护人公证   [ 2019-7-23 11:43:27 ]
您好,我父亲去世了,母亲现在住院处于植物人状态。我是独生子,持外国护照,现在需要办理一个监护人公证,证明我是母亲的监护人,好处理她的医疗问题,请问怎样办理?谢谢。
解答:您好,您所说的情况,您直接到法院申请宣告您母亲为无民事行为能力人,再由法院直接指定监护人即可。
出国旅游办理结婚公证认证所需材料费用及取证时间   [ 2019-7-23 10:51:28 ]
出国旅游办理结婚公证认证所需材料费用及取证时间
解答:您好,如果您是办理结婚证公证:需要携带您的身份证、户口簿、结婚证原件,另:如果您的户口不在北京且结婚证也不是北京颁发的,须提供经常居住地证明原件(须在京满一年以上,如:北京市居住证、劳动合同、居住地派出所出具的居住证明等),如果您是夫或妻一方申请,则提供一方的上述材料即可,如果双方同时申请办理则需要双方的上述材料。公证书正常是五个工作日取证,翻译语种为英文的,费用是160元(其他语种费用另算,加急费用另算),加急是三个工作日取证。您需要先办理完公证拿到公证书才能办理认证,您可以在办理公证后,到代办认证窗口咨询认证的事宜。
 
首页 上页 下页 尾页 页次:1/2164页 共有10820条记录 转到
发布咨询
主题:

咨询内容:
 
 
 
9420520