海城公证处        

在线申办扫描二维码

您现在的位置 > 公证咨询
公证事项问题解答
地址证明公证   [ 2019-9-20 13:11:53 ]
地址证明公证并翻译
解答:您好,请问您是否是开具了地址的证明,要对该证明进行公证,如果是,您需要提供:您的身份证、户口簿、地址证明原件。如果您是想办理户口簿上的地址的公证,您需要提供:身份证、户口簿原件。如果您是想对您现居住地的地址进行公证,您需要提供:身份证、户口簿、现居住地址的证明(如房产证等)原件。您携带材料到场办理,公证会包括翻译。
外国人护照公证   [ 2019-9-20 12:32:33 ]
外国人护照公证
解答:您好,若您是想办理在国内使用的护照翻译公证,您携带您的外国护照原件到场办理。另:如果您原来是中国籍,后加入的外国籍,建议您提供一个有您原中文姓名的证件复印件(如:原中国护照、身份证等)。
请问可以办理大学在读证明的公证和更多副本吗?   [ 2019-9-20 9:53:15 ]
您好,由于学校教务处老师说明最多只能开4份在读证明,更多的副本则需要询问公证处办理,请问能否提供在读证明的公证办理和更多副本呢?谢谢!
解答:您好,可以办理在读证明的公证,您需提供:您的身份证、户口簿(卡)、在读证明原件,你携带上述材料到场办理。我处可以办理多个副本,按照您的需求办理即可。
出生公证   [ 2019-9-20 9:37:59 ]
给孩子办理出生公证
解答:您好,办理出生公证您需要提供的材料:身份证、户口簿、孩子的出生医学证明原件,如果孩子的户口不在北京,需提供经常住居地证明原件(需在京满一年以上,如北京市居住证、学生证等),生父母的身份证或户口簿复印件。(注:若您前往的国家为美国、法国、意大利等国家需提供孩子的2寸免冠照片,照片数为所需公证书份数+1张)。您携带上述材料到场办理,孩子若已满十八周岁则可以自己办理;若不满十八周岁,由父或母一方办理即可。
委托他人办理异地住房公积金提取   [ 2019-9-19 22:25:11 ]
在深圳缴纳8个月的公积金,非深圳户籍办理销户提取,社保关系已转出,公积金处于封存状态,他人代办,需要县级以上公证处办理委托证明,请问可否可以
解答:您好,我处可以办理这种委托公证,您需要提供的材料:您的身份证原件、户口簿(卡)、受托人的身份证复印件,草拟的委托书电子版(若您当地部门对委托书有特殊要求,可由其提供委托书格式样本),另:若您有公积金卡或与公积金有关的材料,建议您提供一样,您携带上述材料亲自到场办理。
 
首页 上页 下页 尾页 页次:1/2207页 共有11032条记录 转到
发布咨询
主题:

咨询内容:
 
 
 
9570876