海城公证处        

在线申办扫描二维码

您现在的位置 > 公证咨询
公证事项问题解答
过世家属银行卡解卡事宜   [ 2020-4-9 14:52:17 ]
如何为家里过世老人办理银行卡解卡事宜
解答:您好,由于继承公证的手续较复杂,建议您先到我处咨询公证员并详细说明情况,领取相关的调查表,公证员会给您留下联系方式,到时预约办理,我处地址:北京市海淀区知春路108号豪景大厦A座3层,或您可以先电话咨询62106523-8001/62106523-8017/62106523/62106519。
卖房过户   [ 2020-4-9 13:00:57 ]
我想卖老家的房子,因有疫情回不去,想让我爸帮我办理,需要银行解押贷款,签合同,过户等手续,我想问一下我如果办委托的话都需要什么准备什么资料,服务费多少?谢谢
解答:您好,需要提供的材料:委托人的身份证、户口簿、结婚证(若您已婚需提供)、房产证原件,买房时的购房合同,受托人的身份证复印件,草拟的委托书电子版(若您当地有关部门如银行、房管等部门,对委托书格式及委托事项有特殊要求,应由其提供模板),(注:若您的房产还没有还清贷款解除抵押,您想解押与卖房一起办理,则需要提供您与受托人的亲属关系证明,如:独生子女证、出生医学证明、户籍所在地派出所或人事档案部门所出具的证明信等。否则您只能先办理解押,再办理卖房,不能同时办理),公证员根据具体情况认为应提供上述材料以外的其他证明材料的,请遵照其要求,由委托人(若您已婚,您需要夫妻双方携带上述材料到场)携带上述材料亲自到场办理(受托人不用到场)。
办理购买房屋分期合同代签字   [ 2020-4-9 11:18:48 ]
您好,请问办理购买房屋分期合同让别人代签字可以网上办理吗?办理选择哪种工作事项哪?
解答:您好,委托公证不能在网上办理,只能本人到场办理,您需要提供的材料:委托人的身份证、户口簿、结婚证(若您已婚需提供)原件,与购房有关的材料(如购房合同、认购书、发票/收据等,提供一项即可),受托人的身份证复印件,草拟的委托书电子版(若您当地有关部门如银行、房管等部门,对委托书格式及委托事项有特殊要求,应由其提供模板),公证员根据具体情况认为应提供上述材料以外的其他证明材料的,请遵照其要求,由委托人(若您已婚,需要夫妻双方携带材料到场)携带上述材料亲自到场办理(受托人不用到场)。
办理异地贷款委托公证   [ 2020-4-9 10:27:05 ]
您好,办理公证委托书,委托人已离婚,但是没有离婚证,离婚协议书可以吗?
解答:您好,如果您是在民政局办理的离婚手续,您需提供离婚证及离婚协议;如果您是经法院办理离婚的,您需提供民事调解书或民事判决书及法院生效判决。
公证所需资料   [ 2020-4-9 10:19:44 ]
我需要办理出生,结婚,户口簿,身份证,护照公证。都需要什么资料?是否需要先去一次贵处?
解答:您好,办理上述公证您需要提供的材料:申请人的身份证、中国护照、户口簿、结婚证原件,出生证明原件(如:出生医学证明,如果没有出生证,可由您人事档案管理部门出具证明信,证明信模板可在我处官网的下载中心下载“涉外公证证明信”,您需要先开具证明信再办理公证),经常居住地证明原件(需在京居住满一年以上,如北京市居住证、劳动合同等,北京户籍不用提供),生父母的身份证或户口簿复印件。(注:若您前往的国家为美国、法国、意大利等国家,出生公证需提供本人的2寸免冠照片,照片数为所需公证书份数+1张),公证员根据具体情况认为应提供上述材料以外的其他证明材料的,请遵照其要求。您本人(由于身份证、护照公证,成年人须本人亲自办理,所以您需要本人携带上述材料)携带上述材料到我处办理。您可以电话咨询62106523-8001/62106275/62106523-8017/62106255。
 
首页 上页 下页 尾页 页次:1/2297页 共有11484条记录 转到
发布咨询
主题:

咨询内容:
 
 
 
10044454