海城公证处        

在线申办扫描二维码

您现在的位置 > 公证动态 > 本处新闻
关于疫情防控期间办理公证的注意事项及提示

关于疫情防控期间办理公证的注意事项及提示
广大当事人:
    当前北京的疫情防控形势复杂严峻,疫情传播呈现传播速度快、传播途径广、防范难度高等态势,为了严格贯彻落实北京市疫情防控的各项规定,同时满足疫情防控期间广大当事人办理公证的需求,提示以下注意事项:
    1、进入我处办公区后请自觉使用“北京健康宝”扫码登记,扫码显示无异常后可以正常办理公证事项;
    2、在接待等候区等待时,请规范佩戴口罩,间隔就坐,保持安全社交距离,业务办理完毕后随即离开,减少聚集。
    3、为便民起见,鼓励当事人选取邮寄方式送达公证书,以尽量减少当事人往返次数和人员流动。
    4、我处实名微信公众号提供涉外公证的线上办理和咨询服务,广大当事人可以关注微信公众号“北京市海诚公证处”进行在线办理和咨询。
    疫情期间,当事人可以拨打我处办公电话010-62106523进行公证咨询,提前询问办理公证所需材料,提高效率,节约办事时间,最大限度减少人员往返流动次数,确保防疫安全。
    感谢广大当事人的理解和配合!

北京市海诚公证处
2022年5月9日

 
 
 
11954326